Cómo configurar los comentarios predefinidos para la validación de una alarma

Para configurar los comentarios predefinidos para la validación de una alarma, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración.

Paso 2: Elija la opción Monitorización.

Paso 3: Seleccione la pestaña Comentarios de Validación.

Paso 4: Haga clic en + Nuevo Comentario.

Paso 5: Escriba el comentario predefinido que desea crear.

Paso 6: Haga clic en guardar.

Ejemplo de configuración de los comentarios predefinidos para validar una alarma:

Descubra cómo validar las alarmas consultando los siguientes artículos:

Cómo validar una alarma desde la lista de alarmas
Cómo validar una alarma desde el Dashboard Cómo validar alarmas desde el menú Análisis