Análisis de datos de los sensores

La sección Análisis del menú principal le permite analizar los datos recogidos por los sensores de su organización. En esta sección puede:

1. Visualizar los datos de los sensores

• Se muestra la evolución gráfica del parámetro del sensor elegido para el periodo de tiempo seleccionado.

• Se muestra el último valor medido, así como el valor medio, mínimo y máximo registrado para el periodo de tiempo seleccionado. Haciendo clic en Ver configuraciones se accede a la Vista de Sensores. La opción Mostrar en el plano de planta permite representar el sensor en el plano de planta de su organización.

• También se muestra un resumen de las alarmas activadas, los eventos ocurridos y el histórico de desactivaciones del sensor para el período de tiempo seleccionado.

Descubra cómo ver los datos de los sensores, aquí.

2.  Comparación de datos entre varios sensores

• Se puede efectuar la comparación de datos entre múltiples parámetros de sensores (máximo 6 parámetros) en períodos de tiempo homólogos.

• La información presentada para el análisis de un parámetro individual es la misma que para la comparación de múltiples parámetros.

Descubra cómo comparar datos de varios sensores, aquí.

3. Validar alarmas

• Puede validar las alarmas al analizar los datos recogidos por uno o varios sensores.

Descubra cómo validar las alarmas, aquí.

4. Exportar datos recogidos por los sensores

• Los datos adquiridos por los sensores pueden extraerse a Excel o imprimirse directamente desde la sección Análisis.

Descubra cómo exportar los datos recogidos por los sensores, aquí.