Cómo copiar configuraciones de alarmas entre sensores

Es posible copiar configuraciones de alarma de un sensor a otros. Sin embargo, hay que tener en cuenta algunas consideraciones, que se muestran a continuación, a la hora de realizar esta operación.

- Sólo puede copiar los ajustes de alarma de los sensores que tengan los mismos parámetros, independientemente de si están activos o no. Para verificar los parámetros de sus sensores, vaya a la pestaña General de la Vista de Sensores. En la lista de sensores a los que copiar los ajustes de alarma, sólo aparecerán aquellos que cumplan este requisito.

- Al copiar la configuración de la alarma, preste atención a los permisos de usuario. Si copia la configuración de un sensor en la ubicación A a otro sensor en la ubicación B, sólo los usuarios con permisos para acceder a la ubicación B recibirán las alertas.

Para copiar configuraciones de alarmas entre sensores, siga estos pasos:

Paso 1: Seleccione el sensor al que desea copiar los ajustes de la alarma. Puede seleccionar el sensor que tiene las configuraciones de alarma deseadas o, alternativamente, el sensor al que desea copiar las configuraciones de alarma. Hay tres formas posibles de seleccionarlo:

1ª: Seleccione, en la pestaña Sensores de su Dashboard, el widget de sensor deseado.

2ª: En el menú principal de la izquierda, haga clic en Ubicaciones y Equipos. Seleccione Ubicaciones y, a continuación, busque el sensor deseado en su estructura organizativa.

3ª: En la parte izquierda del menú principal, haga clic en Configuración. Seleccione Monitorización y, a continuación, busque el sensor deseado y haga clic en él.

Paso 2: Se abrirá una ventana lateral (Vista del sensor). Seleccione la pestaña Alarmas.

Paso 3: En la parte inferior de la vista del sensor se encuentran las opciones Copiar configuraciones a y Copiar configuraciones de. Seleccione la opción adecuada para la operación que desea realizar, teniendo en cuenta el sensor seleccionado.

Paso 4: Si ha seleccionado la opción Copiar configuraciones a, seleccione el sensor o sensores en los que desea copiar las configuraciones de alarma que ha configurado en el sensor que tiene abierto actualmente. Si ha seleccionado la opción Copiar configuraciones de, seleccione el sensor del que desea copiar las configuraciones de alarma.

Paso 5: Haga clic en Copiar.

Paso 6: Haga clic en Confirmar.

Ejemplo de cómo copiar configuraciones de alarmas utilizando la opción "Copiar configuraciones a":

Ejemplo de cómo copiar configuraciones de alarmas utilizando la opción "Copiar configuraciones de":