Cómo utilizar la sección Alarmas de sensores

La pestaña Alarmas de la vista del sensor le permite configurar las alarmas del sensor.

Para ver la configuración de la alarma de los parámetros del sensor, sólo tiene que consultar el resumen de la alarma definida. Aquí podrá identificar todos los niveles, temporizadores y usuarios configurados.

Para configurar una alarma de parámetro de sensor hay algunas acciones disponibles:

• Activar/desactivar la alarma en su conjunto haciendo clic en el interruptor situado en cada parámetro.
  • Copiar las configuraciones de alarma de otro sensor a este sensor o de este sensor a otro sensor haciendo clic en "Copiar configuraciones a" y "Copiar configuraciones de".
  • Añadir/modificar configuraciones de alarma haciendo clic en el botón del lápiz. Consulte el artículo aquí.
  • Borre las configuraciones de alarma haciendo clic también en el botón del lápiz.