Cómo cambiar el nombre y la etiqueta de los sensores

Para cambiar el nombre y la etiqueta de los sensores, siga estos pasos:

Paso 1: Seleccione el sensor cuyo el nombre y la etiqueta desea cambiar. Hay tres formas de seleccionarlo:

1ª: Seleccione, en la pestaña Sensores de su Dashboard, el widget del sensor deseado.

2ª: En el menú principal, de la izquierda, haga clic en Ubicaciones y Equipos. Seleccione Ubicaciones y, a continuación, busque el sensor deseado en su estructura organizativa.

3ª: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración. Seleccione Monitorización y, a continuación, encuentre el sensor deseado y haga clic en él.

Paso 2: Se abrirá una ventana lateral (Vista del sensor). Seleccione la pestaña General.

Paso 3: En la sección Acerca del sensor, haga clic en la opción Editar.

Paso 4: Edite el campo Etiqueta

El nombre de la etiqueta se utiliza para identificar el sensor en las alertas SMS y otras áreas de la plataforma en las que es necesario abreviar el nombre del sensor.

Paso 4: Edite el campo Nombre.

Paso 5: Haga clic en guardar.

Ejemplo de cómo cambiar el nombre y la etiqueta de los sensores: