¿Ha olvidado crear un viaje? Descubra cómo crear un viaje con datos ya recopilados.

En ViGIE 3 es posible crear un viaje con datos ya recogidos por un sensor. Para eso, siga los siguientes pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Transporte.

Paso 2: Seleccione la opción Sensores. Se abrirá una página con una lista de los sensores de transporte a los que tiene acceso.

Paso 3: Busque el sensor de transporte que desee crear el viaje. Puede utilizar los filtros disponibles en la parte superior de la página o utilizar el campo de búsqueda.

Paso 4: Seleccione el sensor de transporte. Se abrirá una ventana lateral, la Vista del Sensor.

Paso 5: Seleccione en el gráfico el periodo de tiempo en que tuvo lugar el viaje. Las fechas de inicio y fin del trayecto se toman de los límites del gráfico, aunque pueden ajustarse en el paso 7.

Paso 6: Haga clic en el botón Marcar como viaje.

Paso 7: Si es necessario, juste la fecha y hora de inicio y fin del viaje. Si lo desea, añada la ubicación de inicio y fin del viaje y también puede añadir una descripción.

Paso 8: Haga clic en Guardar. Se generará un viaje para el sensor seleccionado teniendo en cuenta el periodo de tiempo que haya elegido.

Ejemplo del procedimiento:

Descubra cómo consultar los viajes realizados por un sensor haciendo clic aquí.