¿Quién puede organizar mis turnos?

Los roles de usuario con acceso al módulo de Turnos son Administradores, Gestores de Sensores y Validadores de Datos y Alarmas.

Sin embargo, su tipo de acceso es diferente:

Administradores - pueden configurar (crear, actualizar y borrar) sus turnos y los de otros usuarios.

Gestores de Sensores - pueden ver sus turnos y los de otros usuarios.

Validadores de Datos y Alarmas - sólo pueden ver sus turnos.

Para más información sobre los permisos de los usuarios consulte aquí.