Cómo cambiar la configuración general de las notificaciones

To cambiar la configuración general de las notificaciones, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración

Paso 2 : Elija la opción de Monitorización

Paso 3 : Seleccione la pestaña de Notificaciones

Estos son entornos globales. Cualquier cambio realizado aquí afectará el comportamiento de las notificaciones de monitoreo en toda la plataforma.

Paso 4 : Active o desactive la configuración de las alertas adicionales.

Las definiciones de alerta adicionales, se componen de alertas de cambio de gravedad, recuperación y validación.

NOTA: Seleccione sólo lo que desea que incluyan las notificaciones de configuración de alertas adicionales.

Paso 5 : Configurar las notificaciones de fallos de comunicación.

Las notificaciones de fallos de comunicación consisten en informes de estado que permiten establecer la hora de envío y la opción de justificar los fallos de comunicación.

NOTA: Seleccione únicamente lo que desea que incluyan las notificaciones de fallos de comunicación.

Paso 6: Haga clic en Guardar.

Ejemplo de cómo cambiar la configuración de la gestión de notificaciones: