Autocompletar Tiempo Empleado

La función Autocompletar Tiempo Empleado, cuando activada, permite el cálculo automático del tiempo transcurrido entre el momento en el que se pone una Hoja de Mantenimiento / Orden de Trabajo como Trabajo en curso hasta el momento en el que la tarea se da como Hecho. El tiempo en el que la tarea estuvo en pausa se descuenta para el cálculo del tiempo empleado.

Esta funcionalidad puede configurarse en uno de los siguientes modos:

• Desactivado: No calcula el tiempo empleado (opción seleccionada por defecto).

• Autocompletar - Editable: Calcula el tiempo empleado, pero permite que todos los usuarios lo cambien.

• Autocompletar - No editable: Calcula el tiempo empleado, no permitiendo a los usuarios con el rol de Técnico de Mantenimiento cambiarlo. Sólo los usuarios con permisos de Gestor de Mantenimiento o de Administrador pueden cambiar el tiempo empleado.

Descubra como activar o desactivar esta función aquí.