Cómo crear un sensor virtual

Para crear un sensor virtual, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, en el lado izquierdo, haga clic en Configuración.

Paso 2: Elija la opción Configuración de la estructura.

Paso 3: Haga clic en el botón Nuevo elemento.

Paso 4: En Tipo de elemento, seleccione Dispositivo de Monitoreo.

Paso 5: En Tipo de Configuración, seleccione Sensor Virtual.

Paso 6: Asigne al sensor virtual un Nombre, una Etiqueta (Nombre utilizado para las alertas) y un Parámetro (Unidad de medida de la salida del sensor virtual). Si ninguno de los parámetros mostrados coincide con la unidad de medida de la salida del sensor virtual, haga clic en Añadir Nuevo Parámetro y añada el parámetro apropiado.

Paso 7: Haga clic en Siguiente.

Paso 8: Introduzca la expresión matemática que generará la salida del sensor virtual utilizando los parámetros del sensor y/o las constantes y operadores matemáticos.

Paso 9: Haga clic en Fórmula de prueba para validar la expresión matemática.

Paso 10: Haga clic en Crear nuevo.

Paso 11: Haga clic en Atrás.

Paso 12: Verá el sensor virtual creado. Arrástrelo a la estructura de su organización, colocándolo en el lugar adecuado.