¿Cómo descartar un viaje?

¿Ha programado un viaje que no se ha realizado o no se va a realizar? En el módulo de transporte de ViGIE es posible descartar un viaje pendiente. Para eso, siga los siguientes pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Transporte.

Paso 2: Elija la opción Viajes.

Paso 3: Seleccione el viaje pendiente que desea descartar. Para eso, puede utilizar los filtros disponibles en la parte superior de la página o la barra de búsqueda. Se abrirá la vista del viaje.

Paso 4: Haga clic en el botón Descartar viaje.

Paso 5: Introduzca un comentario (opcional).

Paso 6: Haga clic en Descartar viaje.

Ejemplo de cómo descartar un viaje: