Configuración inicial

¡Bienvenido a ViGIE 3!

Si aún no ha tenido la oportunidad de desplazarse por el Asistente de Onboarding, hágalo de la siguiente manera:

Paso 1: En la esquina superior derecha de la página, haga clic en su usuario.

Paso 2: Haga clic en la opción Onboarding Tour.

Paso 3: Desplácese por los consejos rápidos sobre las diferentes secciones: Menú principal, Centro de notificaciones y Mi usuario. Este conjunto de consejos rápidos lo ayudarán a utilizar el portal ViGIE.

Ejemplo de cómo pasar por el asistente de onboarding:

Puede encontrar artículos de ayuda en el ViGIE Knowledge Hub. Para eso, seleccione el botón HELP, situado en la esquina inferior izquierda del menú principal, y busque artículos sobre los temas de cada sección.

Ejemplo de cómo utilizar el ViGIE Knowledge Hub:

El ViGIE Knowledge Hub también está disponible aquí.