Cómo crear campos personalizados en la pestaña Equipo

Los campos personalizados se crean cuando es necesario añadir campos con información adicional al conjunto de características que identifican al equipo. Cuando creas un campo personalizado, está disponible para todos los dispositivos y sólo lo rellenas para los dispositivos que consideres necesarios.

Para crear campos personalizados en la pestaña Equipo, siga estos pasos:

Paso 1:  En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración

Paso 2: Elija la opción Mantenimiento

Paso 3: Seleccione la pestaña Equipo.

Paso 4: Rellene el campo personalizado.

Paso 5: Haga clic en guardar.

A continuación, tendrá la información del campo personalizado que acaba de crear y de todos los campos personalizados que haya creado anteriormente.

Para cambiar la información de los campos personalizados:

Paso 6.1: Haga clic en la opción de edición.

Paso 6.2: Cambie el nombre del campo personalizado.

Paso 6.3: Haga clic en la opción de guardar.

Nota: Incluso puede eliminar el campo personalizado. Para eso, basta con seleccionar el elemento a eliminar y aparecerá un aviso. Haga clic en Sí.

Ejemplo de cómo crear campos personalizados en la pestaña Equipo: