Cómo validar alarmas desde el menú Análisis

Para validar alarmas desde el menú Análisis, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Análisis

Paso 2: Elija el parámetro o parámetros del sensor o sensores que desea validar. Para ello, introduzca en la barra de búsqueda el nombre de los sensores o busque los sensores en la estructura organizativa.

Paso 3: Haga clic en Analizar.

Paso 4: Si hay alarmas que validar, aparecerá el enlace "Validar alarmas" en la seccion de alarmas. Haga clic en Validar alarmas.

De este modo, tendrá acceso a una lista de parámetros con información sobre el Estado (Abierta, No reconocida, No resuelta, En análisis o Recuperada), el Valor que dio lugar a la alarma, la Fecha de ocurrencia y la Fecha de la última acción.

Utilice los filtros disponibles para acceder más fácilmente a la alarma deseada.

Paso 5: En este paso puede:

• Seleccionar en las casillas de verificación las alarmas que desea reconocer (un máximo de 50 alarmas al mismo tiempo). Puede seleccionarlas una a una o utilizando la casilla de selección de todas de la cabecera de la tabla.
  • Seleccione la alarma individual que desea confirmar haciendo clic en el icono gráfico. Esta segunda opción abrirá los detalles de la alarma individual.

Paso 6: Haga clic en el botón Resuelto o En análisis, según corresponda.

Resuelto - En los casos en que el motivo de la ocurrencia de la Alarma se resuelve y la Alarma se ha recuperado.

En análisis - En los casos en que el motivo de la alarma no está todavía resuelto, se puede "posponer" la alarma y colocarla en análisis durante un tiempo, durante el cual no recibirá ninguna notificación.
Tenga en cuenta que las alarmas recuperadas no pueden ponerse en análisis.

Paso 7: Introduzca un comentario o seleccione un comentario predefinido.

Paso 7: Haga clic en Validar.

Si desea saber más información sobre la(s) alarma(s), seleccione Ir a la sección de alarmas, irá directamente a la pestaña Alarmas del menú principal, donde podrá ver una serie de información sobre la(s) respectiva(s) alarma(s).