¿Cómo desactivo un receptor?

Cuando un receptor ya no está en uso y no quieres recibir sus alertas de fallo de comunicación o ver su estado (online/offline), tienes la opción de desactivarlo.

Para ello, siga los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: En el menú principal de la izquierda, haga clic en Lugares y Equipos y seleccione Receptores

Paso 2: Una vez en la página Receptores, seleccione el receptor que desea desactivar.

Paso 3: Se abrirá una ventana lateral (Vista del receptor). Desplácese hacia abajo hasta que vea un botón blanco con letras rojas que dice Desactivar

Paso 4: Pulse el botón Desactivar. Se abrirá un modal de confirmación para asegurarse de que desea desactivar el receptor seleccionado.

Paso 5: Introduzca un motivo para desactivar el receptor en el cuadro de texto. Esta justificación es obligatoria. El botón de desactivación se desbloqueará cuando haya introducido un motivo.

Paso 6: Pulse el botón Desactivar. El receptor se desactivará. Aparecerá una nueva entrada en el historial de desactivación.

Nota: Después de desactivar tu receptor, puedes activarlo de nuevo repitiendo los tres primeros pasos. En el tercer paso, en lugar de un botón de desactivación, encontrarás un botón de activación que reactivará tu receptor al pulsarlo.

Exemplo de procedimento: