Cómo consultar los datos de un sensor

Para consultar los datos relacionados con un sensor deberá acceder a la vista del sensor. Esta vista permite acceder a toda la información relacionada con el sensor en cuestión, dividida en cuatro secciones: Análisis, Alarmas, General y Calibración.

Hay dos formas posibles de acceder a la vista del sensor.

Opción 1: A través del menú Ubicaciones y Equipos.

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Ubicaciones y Equipos.

Paso 2: Elija la opción Ubicaciones.

Paso 3: Busque, en la estructura organizativa de la izquierda, la ubicación que desee. También puede introducir el nombre de la ubicación  que busca en la barra de búsqueda.

Paso 4: Seleccione la ubicación que contiene el sensor. Se abrirá una lista con todos los equipos y/o sensores que están en la ubicación seleccionada.

Paso 5: Para facilitar la localización del sensor que busca, puede aplicar los filtros disponibles. Selecciónelos y haga clic en Filtrar.

Paso 6: Seleccione el sensor deseado. Se abrirá la vista del sensor.

También puede introducir directamente el nombre del sensor que desea ver información en la barra de búsqueda y seleccionarlo. También se abrirá la vista del sensor.

Ejemplo del procedimiento:

Opción 2: A través de la pestaña de sensores del dashboard. (aplicable si el sensor deseado se encuentra añadido a la pestaña de sensores de su dashboard)

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Dashboard y seleccione el dashboard que contiene el sensor deseado.

Paso 2: Seleccione la pestaña Sensores.

Paso 3: Busque el sensor deseado y haga clic en su widget. Se abrirá la vista del sensor.

Ejemplo del procedimiento:

Conozca más sobre cada una de las secciones de la vista del sensores:

¿Cómo utilizar la sección de Análisis?

¿Cómo utilizar la sección de Alarmas?

¿Cómo utilizar la sección de General?

¿Cómo utilizar la sección de Calibración?