¿Cómo asociar un código QR a un sensor de transporte?

En la aplicación ViGIE 3 puede iniciar y finalizar un viaje escaneando un código QR en el sensor. Para eso, debe vincular el código QR al sensor. A continuación, se explica, paso a paso, cómo vincular el sensor al código QR.

Paso 1: Inicie sesión en la aplicación ViGIE 3 con las mismas credenciales que utiliza para acceder a la plataforma web.

Paso 2: Seleccione el icono Ubicaciones y Equipos (pin).

Paso 3: Busque el sensor de transporte al que desea asociar el código QR. Para eso, introduzca el nombre del sensor en el campo de búsqueda o búsquelo en la estructura organizativa.

Paso 4: Seleccione el sensor de transporte al que desea asociar el código QR. Se abrirá la Vista del Sensor.

Paso 5: Haga clic en el icono del código QR en la esquina superior derecha de la pantalla.

Paso 6: Escanee el código QR del sensor.

Los sensores tienen un código QR en la parte posterior. Puede utilizar este código si lo desea. También puede generar un nuevo código QR y vincularlo al sensor.

Paso 7: Aparecerá el mensaje "Código QR agregado con éxito". El código QR ya está asociado al sensor en cuestión y ahora puede iniciar o finalizar viajes escaneando el código QR.

Descubra más sobre:

¿Cómo crear un viaje con la APP ViGIE 3?

¿Cómo finalizar un viaje utilizando la APP ViGIE 3?

Ejemplo de cómo vincular un código QR a un sensor de transporte: