Cómo administrar una nueva orden de trabajo de Mantenimiento Correctivo

Para administrar una nueva orden de trabajo de Mantenimiento Correctivo, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Mantenimiento.

Paso 2: Elija la opción Correctiva.

Paso 3: Elija, Bajo análisis, en la opción Estado y seleccione Filtrar.

Paso 4: Seleccione la orden de trabajo deseada y se abrirá una ventana lateral con la información de la orden de trabajo

Paso 5: Aceptar o rechazar la orden de trabajo.

Paso 5.1: Si rechaza la orden de trabajo, debe introducir un comentario y rechazarla.

Paso 5.2: Si acepta la orden de trabajo, debe indicar a quién se la asigna y acepta.

Ejemplo de cómo gestionar una nueva orden de trabajo de mantenimiento correctivo: