Cómo crear la estructura de componentes de un equipo

Para crear la estructura de componentes de equipo, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Ubicaciones y equipos.

Paso 2: Seleccione la opción Equipos.

Paso 3: Encuentre el Equipo a través de Búsqueda Libre, Ubicación, Marca, Modelo, Especialización/Área o Tipo de Equipo. Seleccione Filtrar, elija el equipo deseado y se abrirá una ventana lateral con la información del equipo.

Paso 4: Elija la pestaña Componentes.

Paso 5: Seleccione Agregar Componente.

Paso 6: Elija el Componente deseado.

Paso 7: Rellene el Número de Serie. (opcional)

Paso 8: Elija un Grupo existente o Cree un nuevo Grupo de Componentes.

Por defecto cada Equipo ya tiene un Grupo de Componentes (General). Sin embargo, puede crear otros Grupos para tener una mejor organización de los Componentes.

Paso 9: Seleccione Guardar.

Ejemplo de cómo crear la estructura de componentes de un equipo: