¿Cómo ver los datos y la información de un viaje completo?

Para consultar los datos y la información de un viaje ya realizado, siga los siguientes pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Transporte.

Paso 2: Elija la opción Viajes.

Paso 3: Haga clic en la pestaña Completas.

Paso 4: Busque el viaje del que desea ver la información y los datos recogidos. Para eso, puede utilizar los filtros disponibles en la parte superior de la página o la barra de búsqueda.

Filtros disponibles:

Fecha de inicio: Es posible filtrar los viajes completados por la fecha programada de inicio del viaje.

Sensor: Puede filtrar la lista de viajes completados por el sensor o sensores de transporte asociados a los viajes.

Límites de alarma: Puede filtrar los viajes completados por si tienen límites de alarma establecidos o no.
Estado de la ocurrencia: También es posible filtrar los viajes completados por el estado de la ocurrencia: Sin ocurrencia, Para validar y/o Validada. Para obtener más información sobre las ocurrencias y su clasificación, haga clic aquí.

Paso 5: Seleccione las columnas de la tabla con la información del sensor y del viaje completados que desea visualizar.

Paso 6: Seleccione el viaje completo que desee. Se abrirá la Vista del Viaje donde podrá analizar la información asociada al viaje, el análisis de los datos recogidos durante el transporte, el valor mínimo, medio y máximo registrado durante el viaje, los límites de alarma y, si el viaje genera alguna ocurrencia, una sección donde podrá validar la ocurrencia.

Ejemplo del procedimiento:

Sepa más sobre:

El viaje ha generado una ocurrencia. ¿Cómo puedo validarla?

¿Cómo exportar el informe de un viaje?