¿Cómo finalizar un viaje "En curso" utilizando la plataforma web?

En ViGIE 3 es posible crear un viaje sin ponerle fecha final ya que, en la mayoría de los casos, se desconoce la duración exacta de un viaje. Para finalizar un viaje utilizando la versión web, deberá editar la información asociada al viaje introduciendo una fecha y hora de fin del viaje. Para eso, siga los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Transporte.

Paso 2: Seleccione la opción Viajes.

Paso 3: Seleccione el viaje pendiente en el estado "En curso", que desea finalizar. Para eso, puede utilizar los filtros disponibles en la parte superior de la página o la barra de búsqueda. Se abrirá la vista del viaje.

Paso 4: Haga clic en la opción de edición (lápiz).

Paso 5: Introduzca la fecha y hora final del viaje. También puede cambiar otra información asociada al viaje si lo desea.

Paso 6: Haga clic en la opción Guardar. El viaje quedará finalizado y podrá acceder a él accediendo a la pestaña Viajes Completas.

Ejemplo del procedimiento:

Sepa más sobre:

¿Cómo ver los datos y la información de un viaje completo?

¿Cómo exportar el informe de un viaje completo?