Gestión del centro de notificación

Para configurar el centro de notificaciones, siga estos pasos:

Paso 1:  En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración.

Paso 2 : Elija la opción General.

Paso 3 : Seleccione la pestaña Centro de notificaciones.

El centro de notificaciones permite distinguir entre las notificaciones urgentes y las generales, siendo el usuario quien define qué es urgente y qué es general

Para eso, basta arrastrar manualmente a la izquierda los campos que desea integrar en las notificaciones urgentes, y a la derecha, los campos que desea incluir como notificación general.

Ejemplo de configuración del centro de notificaciones: