Cómo consultar el registro de acceso

Para consultar el registro de acceso, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración

Paso 2 : Elija la opción de Auditoría.

Paso 3 : Seleccione el período de tiempo que desea consultar el registro de acceso, así como el nombre de los usuarios.

Paso 4 : Haga clic en Filtro.

Tendrá acceso a una lista de usuarios con la información de la Última fecha/hora y la Acción (Iniciar sesión, Cerrar sesión).

Si selecciona un usuario en concreto, se abrirá una ventana lateral con los detalles de la auditoría, es el caso de la IP del cliente, el estado de inicio de sesión y la lista de acciones del usuario, en el periodo de tiempo definido previamente.

Puede exportar una lista de registros de acceso en formato csv, excel o pdf. También puede optar por imprimirlo inmediatamente.

Ejemplo de cómo consultar el registro de acceso: