Cómo ver el stock de componentes / consumibles

Para comprobar el stock de un componente o consumible, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Mantenimiento.

Paso 2: Elija la opción Stock.

Paso 3: Seleccione el almacén deseado. Tendrá acceso a una lista de todos los componentes y consumibles existentes en el almacén seleccionado.

Si tiene el mismo componente o consumible en más de un almacén y quiere ver el stock total en todos los almacenes, seleccione el artículo deseado y podrá observar el stock existente en cada uno de los almacenes.

Puede exportar los elementos presentes en cada uno de los almacenes a Excel o PDF, seleccionando esa opción.

Ejemplo de como consultar el stock de componentes / consumibles: