Cómo crear proveedores

Para crear Proveedores, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración

Paso 2: Elija la opción Mantenimiento

Paso 3: Seleccione la pestaña Proveedores.

Paso 4: Haga clic en +Nuevo elemento.

Paso 5: Rellene los datos del proveedor.

Los campos Nombre y Tipo son obligatorios.
Los campos Dirección, IVA, Teléfono y Correo electrónico son opcionales.

Paso 6: Haga clic en Crear nuevo.

A continuación, tendrá una lista con información sobre el Proveedor que acaba de crear y todos los que ha creado anteriormente.

Para cambiar la información del proveedor:

Paso 7.1: Haga clic en la opción de edición.

Paso 7.2: Cambia los campos que quieras.

Paso 7.3: Haga clic en la opción de guardar.

Nota: Puede incluso eliminar el Proveedor. Para eso, basta seleccionar el elemento a eliminar y aparecerá un aviso. Haga clic en la opción Sí.

Puede exportar una lista de proveedores en formato csv, excel o pdf. También puede optar por imprimirlo inmediatamente.

Ejemplo de cómo crear Proveedores: