Cómo configurar el módulo de escalamiento

El módulo de escalado permite programar qué usuarios recibirán notificaciones de un sensor en un periodo de tiempo determinado.

Para configurar el módulo de escalamiento, siga estos pasos:

Paso 1:  En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Gestión de usuarios.

Paso 2: Seleccione la pestaña Calendario.

Paso 3: Seleccione los usuarios responsables del sensor en el que desea configurar el módulo de escalamiento.

Paso 4: Introduzca el nombre del sensor en la barra de búsqueda o búsquelo en la estructura organizativa.

Paso 5: Haga clic en Filtrar.

Se le mostrará un calendario que podrá consultar diaria, semanal o mensualmente.

Paso 6: Haga clic en + Nuevo horario.

Paso 7: Introduzca los datos del nuevo horario. A saber, el intervalo de tiempo (Día y Hora), Usuarios y cómo desea que este horario se repita automáticamente (Nunca, Diario, Semanal o Mensual). Haga clic en Agregar horario.

Sólo los usuarios definidos en este intervalo de tiempo recibirán notificaciones. Fuera de este plazo, todos los usuarios seleccionados en el paso 3 volverán a recibir notificaciones.

Si desea Eliminar o Editar el horario, seleccione el intervalo de tiempo establecido en el calendario y aparecerá una tabla resumen con los ajustes realizados previamente. Si desea eliminar, haga clic en Eliminar y se le presentarán dos opciones: "Eliminar solo este turno" y "Eliminar todos los demás turnos relacionados con este". Seleccione lo más favorable y haga clic en Hecho.  Por otro lado, si desea editar, seleccione Editar horario, edite el/los campo/s que desee y vuelva a seleccionar Editar horario

Ejemplo de configuración del módulo de escalamiento:

Las configuraciones que realice en el módulo de escalado, tienen una duración de 1 año. Una vez pasado este plazo, tendrás que volver a realizar los ajustes.