¿Cómo cambio el turno?

Para cambiar un turno, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal de la izquierda, haga clic en Gestión de usuarios y, a continuación, seleccione la subopción Turnos.

Paso 2: Utilice los botones de la parte superior del calendario para visualizar el periodo de tiempo deseado en una vista de día, semana o mes.

Paso 3: Identifique el turno que desea cambiar y selecciónelo. Se abrirán los detalles del turno.

Paso 4: Haga clic en el botón Editar. Los detalles serán editables y podrá actualizarlos:

• Horas de inicio y fin del turno
  • Usuarios asignados al turno
  • Repetir la fecha de finalización del turno, si la hubiera
  • Paso 5: Una vez aplicados los cambios deseados, pulse el botón "Guardar". Si el cambio se aplica al turno periódico, se le pedirá que lo confirme.

El contenido del calendario se volverá a cargar con los cambios aplicados.