Cómo activar la alerta cuando no hay existencias de componentes para el mantenimiento planificado

Para activar una alerta de falta de existencias para los componentes de mantenimiento planificado, siga estos pasos:

Paso 1:  En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración

Paso 2: Elija la opción Mantenimiento.

Paso 3: Seleccione la pestaña de Notificaciones

Paso 4: En las notificaciones de mantenimiento preventivo, seleccione la opción: "Los componentes están inactivos para el mantenimiento planificado" y defina si desea que la alerta se envíe la semana anterior o el mes anterior.

Exemplo de como ativar alerta de inexistência de stock de componentes para manutenções previstas: