Cómo crear una nueva ubicación

Para crear una nueva ubicación, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración

Paso 2: Elija la opción Configuración de la estructura.

Paso 3: Seleccione la opción + Nuevo elemento.

Paso 4: En el Tipo de Elemento, elija lo que desea crear: Ubicación, Dispositivo de Mantenimiento, Dispositivo de Monitoreo o si quiere Importar una Lista de Equipos. Elija Ubicación.

Paso 5: Rellene el Nombre de la Nueva Ubicación que desea crear y su Etiqueta. NOTA: Puede crear más de una ubicación a la vez. Para eso, rellene el nombre y la etiqueta de todas las ubicaciones que desee crear.

El nombre de la ubicación está limitado a 128 caracteres y la etiqueta a 24 caracteres, incluyendo letras, números y símbolos. Se sugiere que la etiqueta sea una abreviatura del nombre de la ubicación si supera el límite de caracteres. El nombre de la etiqueta se utiliza para identificar la ubicación en las alertas SMS y en otras áreas de la plataforma en las que sea necesario abreviar el nombre de la ubicación.

Paso 6: Seleccione Crear. Volverá a la página de configuración de la estructura donde aparecerá el siguiente mensaje: "Se agregaron nuevos elementos. Seleccione y muévalos a la estructura.".

Paso 7: Seleccione la ubicación o ubicaciones que han sido creadas.

Paso 8: Haga clic en Mover elementos.

Puede mover más de una ubicación simultáneamente siempre que la ubicación de destino sea la misma. Si no lo es, seleccione sólo una ubicación a la vez.

Paso 9: Seleccione la ubicación de destino de los elementos que ha seleccionado.

Para encontrar la ubicación de destino, utilice las flechas para expandir las ubicaciones en su estructura organizativa.

Paso 10: Haga clic en Confirmar.

Paso 11: Haga clic en Ok.

Paso 12: Si ha creado más de una ubicación, repita los pasos del 7 al 10 hasta mover todas las ubicaciones creadas a su estructura organizativa.

Paso 13: Haga click en Guardar Cambios.

Paso 14: Haga clic en Proceder.

Ejemplo de cómo crear una nueva ubicación: