Cómo exportar una lista de alarmas

Para exportar una lista de alarmas, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Alarmas

Paso 2: Elija la opción Alarmas.

Paso 3: Seleccione la pestaña Alarmas que desee (Ocurriendo actualmenteA la Espera de validación, Historial) y exporte la lista de Alarmas en la parte inferior de la página.

Las exportaciones de la lista de alarmas están disponibles en csv, excel, pdf, o puede optar por imprimirlas directamente.

Ejemplo del procedimiento de exportación de la lista de alarmas: