Cómo añadir un sensor a la pestaña de Sensores de su Dashboard

Hay dos opciones para añadir un sensor a la pestaña Sensores de su dahsboard.

Opción 1: A través de la vista del sensor.

Paso 1: En el menú del lado izquierdo, haga clic en Ubicaciones y equipos.

Paso 2: Elija la opción Ubicaciones.

Paso 3: Ingrese el nombre del sensor deseado en el campo de búsqueda.

Paso 4: Haga clic en el sensor deseado.

Paso 5: Agregue parámetros favoritos haciendo clic en la estrella ubicada a la izquierda del nombre del parámetro.

Paso 6: Elija a que dashboard(s) desea agregar el parámetro del sensor y haga clic en Listo. (aplicable si tiene más de un dashboard)

Ejemplo del procedimiento:

Opción 2: A través de la pestaña de sensores del dashboard.

Paso 1: Abra la pestaña de sensores del dashboard que desea añadir los parámetros del sensor.

Paso 2: Haga clic en el icono + situado en el centro de su página. Este icono estará en la esquina inferior derecha de su página si ya tiene algún parámetro de sensor añadido a esta pestaña. Se abrirá una ventana lateral.

Paso 3: La ventana lateral le permite gestionar los parámetros de los sensores que desea establecer como favoritos. Seleccione el parámetro o los parámetros del sensor que desea añadir a la pestaña de sensores de su tablero.

Utilice la barra de búsqueda situada en la parte superior de la ventana lateral para encontrar más fácilmente el sensor deseado. Busque por el nombre del sensor o por su ubicación.

Paso 4: Haga clic en el botón Guardar.

Ejemplo del procedimiento:

NOTA: Puede añadir hasta 100 parámetros de sensores a la pestaña Sensores de su Dashboard.