Cómo ejecutar una Orden de Trabajo de Mantenimiento Correctivo

Para Ejecutar una Orden de Servicio de Mantenimiento Correctivo, siga estos pasos:

Opción 1:

Paso 1: Las Órdenes de Servicio de Mantenimiento Correctivo aparecen en el Tablero. Puede elegir el Pedido respectivo buscando por Intervalo de Tiempo, por Ubicación, por Equipo, por Usuarios y por Área de Experiencia.

Paso 2:Selecione Filtrar, Elija la orden de trabajo deseada y se abrirá una ventana lateral con Información relacionada con la Orden de Trabajo.

Paso 3: Seleccione Inicio.

Paso 4: Registra las intervenciones necesarias.

Paso 5: Complete el tiempo para cada Usuario.

Paso 6: Complete los Componentes (si corresponde).

Paso 7: Complete los Consumibles (si corresponde).

Paso 8: Complete el Informe (si corresponde).

Paso 9: Agregue archivos adjuntos (si corresponde).

Paso 10: Seleccione la opción Finalizar.

Paso 11: Aparece una ventana para confirmar/editar el tiempo empleado por los usuarios y Finalizar.

Ejemplo de Cómo Ejecutar una Orden de Trabajo de Mantenimiento Correctivo:

Opción 2:

Paso 1: Desde el menú principal a la izquierda, haga clic en Mantenimiento.

Paso 2: Elija la opción Correctivo.

Paso 3: Podrá realizar filtros a través de Búsqueda libre, Estado (Bajo análisis, Aceptado, Rechazado, Trabajo en curso, Pausado y Completado), Solicitado por, Asignado a y Prioridad.

Paso 4: Selecione Filtrar, Elija la orden de trabajo deseada y se abrirá una ventana lateral con Información relacionada con la Orden de Trabajo

Paso 5: Seleccione Inicio.

Paso 6: Registre las intervenciones necesarias.

Paso 7Complete el tiempo empleado para cada Usuario.

Paso 8: Complete los componentes (si corresponde).

Paso 9Complete los Consumibles (si corresponde).

Paso 10Complete el Informe (si corresponde).

Paso 11: Agregue archivos adjuntos (si corresponde).

Paso 12: Seleccione la opción Finalizar.

Paso 13: Aparece una ventana para confirmar/editar la hora de los usuarios y Finalizar.

Ejemplo de Cómo Ejecutar una Orden de Trabajo de Mantenimiento Corretivo: