Cómo generar un Informe de Monitorización

Creado por ViGIE Customer Success, Modificado el Mon, 26 Jun 2023 a las 04:41 PM por ViGIE Customer Success

Para generar un Informe de Monitorización, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Informes.

Paso 2: Elija la opción Generar informe.

Paso 3: En el Tipo de informe, que se encuentra en la esquina superior derecha, seleccione la opción Monitorización.

Paso 4: Asigne el nombre del informe que desea generar.

Paso 5: Elija los sensores que desea incluir en su informe. Para eso, introduzca el nombre del sensor en la barra de búsqueda o busque el sensor en la estructura organizativa.

En la parte derecha del cuadro donde ha añadido los sensores, se le describirá el o los sensores seleccionados.

NOTA: Se pueden seleccionar hasta 50 sensores por informe.

Paso 6: Haga clic en el Siguiente paso.

Paso 7: Seleccione el plazo del informe.

NOTA: El periodo de tiempo máximo seleccionable para los informes de monitorización es de 31 días.

Paso 8: Active o desactive las opciones adicionales delante del nombre de cada uno si quiere activarlos o desactivarlos respectivamente.

La opción Alarmas, incluye las estadísticas y los detalles de alarmas.

La opción Tablas, incluye cuadros sinópticos.

La opción Periodos de Desactivación /Eventos incluye periodos y eventos inhabili.

NOTA: Dentro de cada opción, seleccione sólo lo que desea que incluya.

Paso 9: Haga clic en Generar informe.

Paso 10: Haga clic en Imprimir para obtener el pdf.

Ejemplo de cómo generar un informe de seguimiento:

Para saber más sobre las características y la información presente en un Informe de Monitorización haga clic en el seguinte enlace:

Informe de Monitorización