Cómo validar una alarma desde la lista de alarmas

Para validar una alarma desde la lista de alarmas siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Alarmas.

Paso 2: Elija la opción Alarmas.

Paso 3: Seleccione la Alarma que desea validar.

Paso 4: Después de abrir el panel lateral, proceda a analizarlo.

Paso 5: Luego elija una de las siguientes opciones dependiendo de lo que corresponda:

Opción 1: Poner la Alarma en Análisis - En los casos en que el motivo de la alarma no está todavía resuelto, se puede "posponer" la alarma y colocarla en análisis durante un tiempo, durante el cual no recibirá ninguna notificación.

• Establecer el tiempo de resolución.
  • Haga clic en el botón En análisis.
  • Introduzca un comentario o seleccione un comentario predefinido.

Ejemplo de procedimiento de colocación de la alarma en análises a partir de la lista de alarmas:

Opción 2:Resolver la Alarma - En los casos en que el motivo de la aparición de la Alarma se ha resuelto y la Alarma se ha recuperado.

• Haga clic en el botón Resuelto.
  • Introduzca un comentario o seleccione un comentario predefinido.
  • Haga clic en Confirmar.

Ejemplo de procedimiento de colocación de la alarma resuelta a partir de la lista de alarmas: