Cómo utilizar la sección Equipo

En la pestaña Equipo encontrará información detallada sobre el equipo en cuestión. Aquí puede:

1. Ver las órdenes de trabajo que se van a realizar y la fecha y el estado de la próxima tarea de mantenimiento preventivo.

2. Crear una nueva orden de trabajo. Descubra cómo hacerlo aquí.

3. Ver los planes de mantenimiento y/o a las hojas de mantenimiento.

4. Ver y editar la información del equipo. Aprenda a editar la información del equipo aquí.

5. Ver, añadir o eliminar los archivos adjuntos asociados al equipo.