Cómo exportar pestañas del dashboard como una Vizualización Pública

Creado por ViGIE Customer Success, Modificado el Fri, 03 Mar 2023 a las 02:42 PM por ViGIE Customer Success

ViGIE 3 permite exportar las pestañas de su dashboard (Alarmas, Sensores, Plantas y Mantenimiento) como una Vizualización Pública, para utilizarla como panel informativo. La Pantalla Pública se actualiza automáticamente.

Para exportar una pestaña de su dashboard como Vizualización Pública, siga estos pasos:

Paso 1: Busque, en la esquina superior derecha de su dashboard, la opción Vizualización Pública. Clic sobre esa opción y accederás al menú desde el que podrás generar el enlace para cada una de las pestañas del dashboard.

Paso 2: Busque la pestaña de su dashboard que desea exportar como Pantalla Pública y asígnele un nombre.

Paso 3: Si desea exportar la pestaña Alarmas, Sensores o Plantas, siga el paso 3.1. Si desea exportar la pestaña Mantenimiento, siga el paso 3.2.

Paso 3.1: Habilite las alertas sonoras al generar alarmas, seleccionando los niveles de alarma para los que desea recibir alertas sonoras (opcional).

Si selecciona la opción Nivel de advertencia, se generarán alertas audibles tanto para las alarmas de advertencia como para las alarmas críticas.

Si se selecciona Nivel crítico, sólo se generarán alertas sonoras para las alarmas críticas.

Paso 3.2: Seleccione el periodo de tiempo que desea ver la información en la vizualización pública.

Paso 4: Haga clic en Generar enlace.

Paso 5: Copie el enlace generado haciendo clic en la opción Copiar.

Paso 6: Introduzca el enlace copiado en un navegador con acceso a Internet. Tendrá acceso a la vizualización pública, que se actualizará automáticamente.

NOTA: Tenga en cuenta el paso 7 si va a exportar la pestaña Sensores, Alarmas o Plantas.

Paso 7: Debido a la política de reproducción automática de medios, su navegador desactivará todos los sonidos en la página web de visualización pública. Para activar los sonidos, tendrá que interactuar con la página cerrando el mensaje que aparece en la parte superior de su pantalla pública.

Ejemplo de como exportar la pestaña Sensores de su dashboard como Vizualización Pública:

Si tu navegador es Firefox, además de cerrar el mensaje que aparece en la parte superior de la pantalha pública, tendrá que permitir el envío de sonidos para recibir las alertas sonoras.

En la barra de búsqueda de su navegador verá un icono especial, que se muestra en la imagen siguiente.

Haga clic en ese icono para abrir el panel de información, donde puede cambiar los permisos de reproducción automática. Seleccione la opción Permitir audio y vídeo.