Cómo borrar las configuraciones de alarma

Para borrar las configuraciones de alarma, siga estos pasos:

Paso 1: Seleccione el sensor del que desea borrar la alarma.

Hay tres formas de hacerlo:
1- Selecciona el widget del sensor en la pestaña Sensor de tu Cuadro de Mando.
2- En el menú principal, en la parte izquierda, pulsa Localizaciones y Equipos, selecciona Localizaciones y busca el sensor deseado en la estructura de tu organización.
3- En el menú principal, en la parte izquierda, haz clic en Configuración, selecciona Monitorización y, a continuación, busca y haz clic en el sensor.

Paso 2: Se abrirá una ventana lateral (Vista del Sensor). Seleccione la pestaña Alarmas.

Paso 3: Seleccione el icono del lápiz para entrar en la configuración de la alarma.

Paso 4: Desplácese hacia abajo hasta el final de la configuración y haga clic en el botón Eliminar.

Paso 5: Confirme su deseo de eliminarlo en el modal de confirmación.

Ejemplo de cómo borrar las configuraciones de alarma de un parámetro del sensor: