Como gerar um Relatório de Monitorização

Para gerar um Relatório de Monitorização, siga os seguintes passos:

Passo 1: No menu principal, do lado esquerdo, clique em Relatórios.

Passo 2: Escolha a opção Gerar relatório.

Passo 3: No Tipo de Relatório, que se encontra no canto superior direito, selecione a opção  Monitorização.

Passo 4: Atribua o nome do relatório que pretende gerar.

Passo 5: Escolha o(s) sensor(es) que pretende incluir no seu relatório. Para isso, introduza, na barra de pesquisa, o nome do sensor ou procure pelo sensor na estrutura organizacional.

No lado direito do quadro onde adicionou os sensores, aparecer-lhe-á descrito o(s) sensor(es) selecionado(s).

NOTA: É possível selecionar até 50 sensores por relatório.

Passo 6: Clique Passo seguinte.

Passo 7: Selecione o período de tempo das informações do relatório.

NOTA: O período de tempo máximo selecionável para os relatórios de monitorização é de 31 dias.

Passo 8: Ative ou desative as opções adicionais à frente do nome de cada uma, caso as pretenda ativar ou desativar, respetivamente.

A opção Alarmes, inclui estatísticas de alarmes e detalhes de alarmes.

A opção Tabelas, inclui tabelas de resumo.

A opção Períodos de desativação/ Eventos, inclui períodos de desativação e eventos.

NOTA: Dentro de cada opção, selecione apenas o que pretende que esta inclua.

Passo 9: Clique Gerar Relatório.

Passo 10: Clique em Imprimir para obter o pdf.

Exemplo de como gerar um Relatório de Monitorização:

Para saber mais sobre as funcionalidades e a informação presente num Relatório de Monitorização clique no seguinte link:

Relatório de Monitorização