Informe de Monitorización

La plataforma ViGIE permite crear informes de monitorización con la información que desee sobre los sensores de su organización.

Los informes de monitorización pueden presentar la siguiente información:

• Análisis de los parámetros del sensor: Se muestra la evolución gráfica de los parámetros del sensor seleccionado para el periodo de tiempo seleccionado, mostrando el valor medio, mínimo y máximo registrado.

Es posible configurar la aparición/desaparición de los límites de alarma en el gráfico para un parámetro del sensor, activando/desactivando la opción Mostrar límites de alarma en la vista previa del informe.

• Alarmas: Se muestra un conjunto de información cuantitativa sobre las alarmas de los sensores seleccionados. Si selecciona la opción Incluir estadísticas de alarmas, se mostrará la información mostrada en la imagen siguiente para cada parámetro del sensor.

Si selecciona la opción Incluir detalles de alarmas, la siguiente información aparecerá en el informe para cada alarma activada:

• Tablas: Las tablas resumen muestran el valor medio, máximo y mínimo registrado en cada día del periodo de tiempo seleccionado. La imagen siguiente muestra un ejemplo de la información que aparecerá en el informe para cada uno de los parámetros del sensor, si se selecciona la opción Tablas al crear el informe.

• Periodo de desactivación/Eventos: Si desea obtener en el informe información sobre los periodos de desactivación y los eventos ocurridos en cada uno de los sensores seleccionados, active esta opción. La figura siguiente muestra un ejemplo de la información que aparecerá en el informe si esta opción está activada cuando se genera el informe.

Parte de esta información puede presentarse u omitirse en los informes de monitorización.

Descubra cómo generar un informe de monitorización aquí.