¿Cómo cambiar la ubicación de un elemento (sensor, equipo o ubicación) en la estructura organizativa?

La plataforma ViGIE permite configurar la estructura de su organización cambiando la ubicación de los sensores y equipos y la posición de las ubicaciones. Para cambiar la ubicación de un sensor o equipo o la posición de una ubicación, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración.

Paso 2: Elija la opción Configuración de la estructura.

Paso 3: Seleccione el(los) sensor(es), equipo(s) y/o ubicación(es) a los que desea cambiar la ubicación en la estructura.

Puede utilizar los filtros disponibles en la parte superior de la página y el campo de búsqueda para encontrar más fácilmente el sensor, equipo y/o ubicación que desea cambiar la ubicación.

Puede cambiar la ubicación de más de un sensor, dispositivo o ubicación al mismo tiempo siempre que la ubicación de destino sea la misma.

Cuando cambiar la posición de una ubicación, todas las sub-ubicaciones, sensores y equipos que hacen parte de esta ubicación también se moverán a la nueva ubicación, manteniendo la misma estructura.

Paso 4: Haga clic en Mover elementos.

Paso 5: Seleccione la ubicación de destino de los elementos seleccionados.

Para encontrar y seleccionar la ubicación de destino, utilice las flechas para expandir las ubicaciones en su estructura organizativa.

Paso 6: Haga clic en Confirmar.

Paso 7: Haga clic en OK.

Paso 8: Si desea realizar más cambios, repita los pasos 3 a 7 hasta cambiar la posición de todos los elementos que desee.

Paso 9: Haga clic en Guardar Cambios.

Paso 10: Haga clic en Proceder.