Cómo programar una alerta en caso de que se supere la fecha prevista de ejecución de una orden de trabajo

Para programar una alerta en caso de que se supere la fecha prevista, siga estos pasos:

Paso 1:  En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración

Paso 2:Elija la opción Mantenimiento

Paso 3: Seleccione la pestaña Correctiva.

Paso 4: En el cuadro de prioridades, es posible activar una alerta en caso de que se supere la fecha de ejecución prevista, a través del selector que se encuentra en el campo Alerta. Además, una vez activada la alerta, es posible definir un intervalo de tiempo durante el cual se enviará la alerta.

Paso 5: Haga clic en guardar.

Ejemplo de cómo programar una alerta en caso de que se supere la fecha prevista, siga estos pasos: