Cómo crear múltiples Dashboards

Para crear un nuevo dashboard, haga clic en el botón Nuevo Dashboard situado en la esquina superior derecha de su dashboard. Se abrirá el panel lateral que le permitirá definir la información que desea ver en su nuevo dashboard. Para configurarlo, proceda de la siguiente manera:

Paso 1: Elija el nombre para su nuevo dashboard.

Paso 2: Para configurar este nuevo dashboard como favorito, haga clic en la estrella junto al nombre. (opcional)

Paso 3: Elija qué pestaña desea que esté activa de forma predeterminada cuando ingrese a la plataforma.

Paso 4: Elija de qué ubicación/ubicaciones desea seleccionar los dispositivos/sensores favoritos que aparecerán en las distintas pestañas de su dashboard.

Paso 5: Elija qué módulos desea ver activos en su dashboard.

Paso 6: Desplácese hasta la parte inferior de la ventana y haga clic en Guardar para que se acepten los cambios.

Ejemplo de cómo crear un nuevo dashboard:

Obtenga más información sobre cada una de las pestañas disponibles:

¿Cómo usar la pestaña de mantenimiento desde su Dashboard?

¿Cómo usar la pestaña Alarmas desde su Dashboard?

¿Cómo usar la pestaña Sensores desde su Dashboard?

¿Cómo usar la pestaña Planos de Planta desde su Dashboard?