Cómo exportar una lista de fallos de comunicación

Para exportar una lista de fallos de comunicación, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Alarmas

Paso 2: Elija la opción Fallos de comunicación.

Paso 3: Seleccione, en la parte superior de la página, la pestaña de los fallos de comunicación que desea exportar (Ocurriendo actualmente  | Historial).

Paso 4: Elija, en la parte inferior de la página, el formato en el que desea exportar la lista de fallos de comunicación. Se descargará un archivo en el formato seleccionado.

Puede exportar una lista de fallos de comunicación en formato csv, excel o pdf. También puede optar por imprimir inmediatamente.

Ejemplo de cómo exportar una lista de fallos de comunicación: