Cómo configurar múltiples alertas de fallo de comunicación

Para configurar varias alertas de fallo de comunicación, siga los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: Configure la alerta de fallo de comunicación como desee para un sensor/receptor. Puede ver cómo hacerlo haciendo clic aquí.

Paso 2: Haga clic en el enlace "Copiar configuraciones a". Se abrirá un modal con una lista de todos los sensores activos en la organización, así como los ajustes a copiar.

Paso 3: Seleccione las configuraciones que desea copiar (Estado de alerta, Notificar después de tiempo y Usuarios a notificar), así como los sensores a los que desea copiar.

Ejemplo: Si sólo desea copiar el estado de la alerta de fallo de comunicación (activado/desactivado) y el tiempo que el sistema esperará para enviar la alerta tras detectar un fallo de comunicación (notificar después de tiempo) para dos sensores diferentes, debe seleccionar los ajustes como se muestra en la imagen de abajo.

Paso 4: Pulse el botón Confirmar. Se abrirá un modal de confirmación preguntando si está seguro de querer copiar los ajustes seleccionados a los sensores seleccionados.

Paso 5: Pulse el botón Confirmar. Todos los ajustes seleccionados se copiarán en los sensores seleccionados.