Cómo consultar el registro de cambios

Para consultar el registro de cambios, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Configuración.

Paso 2 :Elija la opción de Auditoría.

Paso 3 : Seleccione la pestaña Cambios

Paso 4 : Seleccione el periodo de tiempo en el que desea consultar el registro de cambios, así como el tipo de cambio, por quién fue realizado y en qué sensor y/o equipo (en caso de tener el módulo de mantenimiento activo).

Paso 5 : Haga clic en Filtro.

Tendrá acceso a un listado con referencia a la Entidad, Nombre, Fecha de la última acción y el Usuario que realizó el cambio.

Si selecciona una Entidad específica, se abrirá una ventana lateral con el detalle de los cambios realizados en el Periodo de Tiempo previamente definido.

Puede exportar una lista de registros de acceso en formato csv, excel o pdf. También puede optar por imprimirlo inmediatamente.

Ejemplo de cómo consultar el registro de cambios: