Cómo archivar un sensor

Antes de archivar un sensor, tenga en consideración las siguientes condiciones:

Archivar un sensor es una operación irreversible

A partir del momento en que el sensor es archivado, no recibirá más datos ni generará ningún tipo de alarma o alerta. Sin embargo, el sensor no se vá a eliminar del ViGIE 3, por lo que podrá consultar los datos del historial cuando los necesite.

Los ajustes que tenga el sensor en el momento que se archiva se guardarán y no podrán modificarse.

Todos los parámetros de un sensor archivado se eliminan de los Dashboards, de la Visualización Pública y de los Informes Programados.

Para archivar un sensor, siga estos pasos:

Paso 1: Seleccione el sensor que desea archivar. Para eso, seleccione el sensor en la pestaña Sensores de su panel de control o vaya a la sección Ubicación y busque y haga clic en el sensor que desea archivar. Se abrirá la Vista del Sensor.

Paso 2: Seleccione la pestaña General de la Vista del Sensor.

Paso 3: En la parte inferior de la página, busque la sección Archivar sensor y haga clic en la opción expandir.

Paso 4: Haga clic en Archivo.

Paso 5: Si el sensor tiene alguna alarma sin validar, deberá validar todas las alarmas existentes introduciendo un comentario o seleccionando un comentario predefinido. A continuación, haga clic en Siguiente.

Paso 6: Haga clic en Archivo.