¿Qué sensores se comunican a través de un receptor?

En lo que respecta a la tecnología Sense Anywhere, un receptor puede comunicarse con varios sensores al mismo tiempo, siempre que se encuentren dentro de su alcance de comunicación (aprox. 100 metros). Sabiendo esto, es importante hacer un seguimiento de qué sensores se están comunicando con un receptor determinado.

Para ello, puedes seguir estos pasos:

Passo 1: En el menú principal de la izquierda, haga clic en Lugares y Equipos y seleccione Receptores.

Paso 2: Una vez en la página Receptores, seleccione el receptor que desea comprobar.

Paso 3: Se abrirá una ventana lateral (Vista del receptor). Haga clic en la pestaña Sensores. Aparecerá la lista de sensores que se comunicaron por última vez a través del receptor seleccionado.

Nota: La lista de sensores que se comunicaron por última vez a través de un receptor determinado puede exportarse a un documento CSV, Excel o PDF.
Los sensores de la lista son clicables y le redirigen a su ficha general.

Ejemplo de procedimiento: