Cómo crear un nuevo equipo

Para crear un nuevo equipo, siga estos pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Ubicaciones y equipos

Paso 2: Elija la opción Equipos.

Paso 3: Seleccione la opción Nuevo Equipo.

Paso 4: En el Tipo de Elemento, elija lo que desea crear: Ubicación, Dispositivo de Mantenimiento, Dispositivo de Monitoreo o si quiere Importar una Lista de Equipos. Elija Dispositivo de Mantenimiento.

Paso 5: Añada una foto del Equipo. (opcional)

Paso 6: Rellene los campos Designación, Marca, Modelo, Fecha de adquisición, Garantía hasta, Costo de adquisición, Número de serie, Número de inventario, Distribuidor, Fabricante, Código QR, Código NFC, Campo personalizado, etc.

Los campos Denominación, Marca y Modelo son requeridos.
Los campos personalizados pueden tener otro nombre siempre que estén configurados en la Configuración de la Organización.

Paso 7: Rellene el Tipo de Equipo, Especialización/Área y Ubicación.

Estos campos son obligatorios y pueden ser configurados en la Configuración de la Organización.

Paso 8: Seleccione un usuario responsable y otros usuarios para recibir notificaciones sobre este equipo. (opcional)

Paso 9: Añada uno o más archivos adjuntos a la Hoja del equipo. (opcional)

Paso 10: Seleccione Crear Equipo.

Ejemplo de cómo Crear un Nuevo Equipo: