Cómo solicitar una cuenta de usuario ViGIE

Los usuarios del portal ViGIE pueden ser creados por usuarios con perfil de administrador. Si necesita crear un nuevo usuario, pregunte al administrador de su organización o póngase en contacto con el Helpdesk ViGIE.

Los usuarios del portal ViGIE pueden tener una de las siguientes funciones:

• Administrador
  • Director de mantenimiento (disponible para las suscripciones al módulo de mantenimiento)
  • Administrador de sensores
  • Director de inventario (disponible para las suscripciones al módulo de mantenimiento)
  • Técnico de mantenimiento (disponible para las suscripciones al módulo de mantenimiento)
  • Consulta de datos y validación de alarmas
  • Solicitante (disponible para las suscripciones al módulo de mantenimiento)

Para saber más sobre los perfiles de usuario disponibles en ViGIE para el módulo de monitorización, haga clic aquíSi quiere saber más sobre los perfiles de usuario del módulo de mantenimiento, haga clic aquí.

Las cuentas de usuario de ViGIE requieren un email válido. Al crear una cuenta, recibirá un email de confirmación con una contraseña, válida durante 48 horas, que se utilizará para completar el proceso de creación de la cuenta.

Conozca más sobre el primer uso de ViGIE aquí.