Cómo navegar por el nuevo Dashboard

Al ingresar al Portal ViGIE, tendrá acceso directo al Dashboard definido como favorito para su usuario.

¿Cómo elegir su dashboard favorito?

¿Cómo crear múltiples Dashboards?

El Dashboard le da acceso inmediato a los datos de sus Equipos y Sensores favoritos. Esta información se distribuye en 4 pestañas, dependiendo de los módulos que su usuario tenga acceso.

La pestaña Mantenimiento está disponible para las suscripciones del módulo de mantenimiento.

Las pestañas de Alarmas, Sensores y Planos de Planta están disponibles para las Subscripciones del Módulo de Monitorización.

Obtenga más información sobre las características y la información presente en cada una de las pestañas del dashboard:

Cómo usar la pestaña Mantenimiento desde su Dashboard

Cómo usar la pestaña Alarmas desde su Dashboard

Cómo usar la pestaña Sensores desde su Dashboard

Cómo usar la pestaña Planos de Planta desde su Dashboard